Auch wir leisten unseren Beitrag
für Jugendkultur im Rheingau

Gefördert

Unser Vereinsziel ist die Förderung von junger Kunst und Kultur mit regionalem Fokus auf dem Rheingau und das Rhein-Main-Gebiet, um so das kulturelle Angebot in der Region durch Nutzung der integrativen Kraft von Kunst und Kultur als Brückenschlag zwischen "Jung" und "Alt" und Menschen unterschiedlicher Kulturen zu bereichern.

Für Förderungen Eurer Ideen durch den Verein reicht ein formloser, schriftlicher Antrag an den Vorstand, in dem eine Beschreibung des Projekts sowie Angaben zu den zu erwartenden Kosten bzw. der gewünschten Höhe der Förderung stehen.

besser-als-nix@t-online.de

Bisher haben wir folgende Projekte unterstützt:

AWO Rüdesheim

Project h (Musikerförderung)

Vor 20. Tage

ACHTung! Nur noch 32 Tage

und dann geht wieder die Post ab auf den Rheinwiesen in Geisenheim!!! Und für die Vorfreude ist das komplette Programm jetzt online. Und zum Eintanzen hier ein super Song vom Samstag-Headliner. Viel Spaß damit!! Am 5.5. dann live in Geisenheim

BAN! 2017 - HELFERFEST

FR 23.06.2017 (18:00) Strandperle/ Geisenheim

ALLE Mithelfer sind ausdrücklich eingeladen!

Wir möchten uns gemeinsam treffen und allen Beteiligten nochmal "Danke" sagen.