Auch wir leisten unseren Beitrag
für Jugendkultur im Rheingau

Gefördert

Unser Vereinsziel ist die Förderung von junger Kunst und Kultur mit regionalem Fokus auf dem Rheingau und das Rhein-Main-Gebiet, um so das kulturelle Angebot in der Region durch Nutzung der integrativen Kraft von Kunst und Kultur als Brückenschlag zwischen "Jung" und "Alt" und Menschen unterschiedlicher Kulturen zu bereichern.

Für Förderungen Eurer Ideen durch den Verein reicht ein formloser, schriftlicher Antrag an den Vorstand, in dem eine Beschreibung des Projekts sowie Angaben zu den zu erwartenden Kosten bzw. der gewünschten Höhe der Förderung stehen.

besser-als-nix@t-online.de

Bisher haben wir folgende Projekte unterstützt:

Rheingauer Songcontest

Project h (Musikerförderung)

30.04.2018

In vier Tagen sind wir schon mittendrin im 8. Ban!-Festival

Uups, in vier Tagen sind wir schon mittendrin im 8. Ban!-Festival... die Zeit rennt. Falls der Eine oder Andere sich schon ein wenig eingrooven möchte, hier eine Spotify-Playlist mit Bands, die beim 8. Ban! auf der Hauptbühne dabei sind (falls sich eine Band nicht in der Playlist findet, ...

BAN! 2017 - HELFERFEST

FR 23.06.2017 (18:00) Strandperle/ Geisenheim

ALLE Mithelfer sind ausdrücklich eingeladen!

Wir möchten uns gemeinsam treffen und allen Beteiligten nochmal "Danke" sagen.