Kleiner Verein,
große Verantwortung

Auch kleine Vereine brauchen einen guten Vorstand

Dirk Klinner (1. Vorsitzender)
Sabine Rasim (2. Vorsitzende)
Anja Faust
(Finanzmanagement)

Daniel Faust (Erweiterter Vorstand)
Timo Böhm (Erweiterter Vorstand)
Margit Jacobi (Erweiterter Vorstand)
Daniel Klein (Erweiterter Vorstand)

30.04.2018

In vier Tagen sind wir schon mittendrin im 8. Ban!-Festival

Uups, in vier Tagen sind wir schon mittendrin im 8. Ban!-Festival... die Zeit rennt. Falls der Eine oder Andere sich schon ein wenig eingrooven möchte, hier eine Spotify-Playlist mit Bands, die beim 8. Ban! auf der Hauptbühne dabei sind (falls sich eine Band nicht in der Playlist findet, ...

BAN! 2017 - HELFERFEST

FR 23.06.2017 (18:00) Strandperle/ Geisenheim

ALLE Mithelfer sind ausdrücklich eingeladen!

Wir möchten uns gemeinsam treffen und allen Beteiligten nochmal "Danke" sagen.