Kleiner Verein,
große Verantwortung

Auch kleine Vereine brauchen einen guten Vorstand

Dirk Klinner (1. Vorsitzender)
Sabine Rasim (2. Vorsitzende)
Anja Faust
(Finanzmanagement)

Daniel Faust (Erweiterter Vorstand)
Timo Böhm (Erweiterter Vorstand)
  Jakob Pfeiffer (Erweiterter Vorstand)
Daniel Klein (Erweiterter Vorstand)

14.05.2020

Ein Festival online ist „Besser als nix!“

Viral gegen den Virus – das Ban!2020 findet am 15. und 16.5. im Netz statt.   Besser als nix! präsentiert am Wochenende Live-Musik, DJs und Aktionen im Netz. Alles ist möglich, vieles spontan – ganz im Zeichen des beliebten Festivals für junge Popkultur. Nomen ...

13. Februar 2020 – Mitgliederversammlung

6. Juni 2020 Helferfest Ban!10