Kleiner Verein,
große Verantwortung

Auch kleine Vereine brauchen einen guten Vorstand

Dirk Klinner (1. Vorsitzender)
Sabine Rasim (2. Vorsitzende)
Anja Faust
(Finanzmanagement)

Daniel Faust (Erweiterter Vorstand)
Timo Böhm (Erweiterter Vorstand)
  Jakob Pfeiffer (Erweiterter Vorstand)
Daniel Klein (Erweiterter Vorstand)

29.03.2019

Ach Du grüne Neune!

das Programm des 9. Besser-als-Nix!-Festivals ist online und wird fortlaufend ergänzt...!http://festival.besser-als-nix-ev.de/programm.html

BAN! 2019 - Helfertreffen

FR 09.05.2019 (18:00) Weinprobierstand in Geisenheim.

ALLE Mithelfer und Interessierte sind ausdrücklich eingeladen!